ROTE NASEN LAUF - Fitness für eine gute Sache

Auf die Plätze, Lachen, LOS!

Das ist das Motto des Rote Nasen Laufs, der am 11.9.2016 von 9-15 Uhr in der Prater Hauptallee stattfindet.

Gemeinsam für die gute Sache.

Kommen Sie mit Kolleg_innen, Familie oder Freunden und nehmen an der Veranstaltung teil. Der sportliche Aspekt steht zwar im Hintergrund - dabei sein ist alles - wer darüber hinaus noch Lust auf Bewegung hat, kann laufend, spazierend, hüpfend oder mit Stöcken Runden drehen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung unter: personalentwicklung@tuwien.ac.at

Die TU Wien übernimmt das Startgeld für Sie, Ihre Freunde und Ihre Familie.

Bitte Name, Abteilung und Geburtsdatum angeben!

Für unsere kleinen Besucher_innen bieten wir folgendes Programm:

• Kinderschminken

• Technik-Basteln-Stand (11-14 Uhr) "Heutzutage weiß wirklich jedes Kind wie man eine Laptop oder PC bedient. Aber wie funktioniert so ein Computer eigentlich? Was für Teile sind in einem Computer überhaupt drinnen? Und wie spielen sie alle zusammen, damit du dann darauf Spiele spielen, Videos schauen oder im Internet surfen kannst? Komm zu unserem Technik-Basteln-Stand, zerlege einen Laptop und finde es heraus!"

Weiter Infos zur Veranstaltung:

Programmablauf und Lageplan

Eine wichtige Info für alle Kollegen und Kolleginnen die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in den Prater kommen:

Mit dem beiliegenden Fahrschein ist die Anfahrt in Wien (Kernzone 100) mit den Öffis gratis - einfach ausdrucken und mitnehmen - der Ausdruck gilt als Fahrschein!