2017-02-01 [

Jasmin Gründling-Riener

Aufnahmeverfahren Informatik

An der Technischen Universität Wien wird auch für das Studienjahr 2017/2018 für die Bachelorstudien der Informatik ein Aufnahmeverfahren durchgeführt.

Vor der Zulassung zu den Bachelorstudien Medieninformatik und Visual Computing, Medizinische Informatik, Software & Information Engineering, Technische Informatik und Wirtschaftsinformatik ist das Aufnahmeverfahren zu absolvieren.

Informationen zum Aufnahmeverfahren finden Sie auf der Homepage der Fakultät für Informatik. Die Studienabteilung kann zum Aufnahmeverfahren keine Informationen erteilen!

NOTE! Selection Procedure for bachelor programmes in informatic for the academic year 2017/2018

All information about the selection procedure are published on the Website of the Faculty of Informatics. The Admission Office can not provide you with information about the selection procedure!