Teilnahmeformular Mentorin

Online Mentoring Anmeldung Mentorin

Ich bin mit den OnlineMentoring Vereinbarungen einverstanden*

OnlineMentoring Vereinbarungen

Mit Deiner Teilnahme am TU OnlineMentoring der TU Wien stimmst Du folgenden Vereinbarungen zu:

• Du bist damit einverstanden, dass wir auf der Homepage zum OnlineMentoring ein Foto von Dir, Deinen Vornamen, Deine Studienrichtung und kurze Aussagen von Dir, warum Du OnlineMentorin bist und was Dir am Studium an der TU Wien gefällt zu veröffentlichen.
• Im Rahmen des TU OnlineMentoring Programms der TU Wien tauscht Du Dich mit Deiner Mentee über einen Zeitraum von einem bis zu zwölf Monaten aus. Im Bedarfsfall und mit uns vereinbart auch länger.
• Du nimmst Dir durchschnittlich 10-15 Minuten pro Woche für den Austausch mit einer Mentee Zeit.
• Die Mentee sollte sich einmal im Monat bei Dir melden. Hat sie sich länger als ein Monat nicht gemeldet, gibst Du dem Organisationsteam Bescheid.
• Du hast die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung gelesen und bist damit einverstanden.
• Du nimmst am Mentorinnen-Einschulungstreffen und bei Bedarf an weiteren organisatorisch notwendigen Besprechungen teil.
• Wenn Du Deine Teilnahme als Mentorin beenden willst, so teilst Du das dem Organisationsteam rechtzeitig einen Monat vor Deiner beabsichtigten Ausstiegszeit mit.
• Bei Beendigung Deines Engagements als Mentorin füllst Du abschließend noch unseren Feedback-Bogen aus.