Teilnahmeformular Mentee - Schülerin

Ich möchte allgemeine Studieninformation*
Ich bin mit den OnlineMentoring Vereinbarungen einverstanden*

OnlineMentoring Vereinbarungen

Mit Deiner Teilnahme am TU OnlineMentoring der TU Wien stimmst Du folgenden Vereinbarungen zu:

• Am TU OnlineMentoring Programm der TU Wien kannst Du 1-2 Semester teilnehmen.

• Du meldest Dich mindestens einmal im Monat bei Deiner Mentorin.

• Du hast die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung gelesen und bist damit einverstanden.

• Willst Du Deine Teilnahme als Mentee beenden, dann gibst Du Deiner Mentorin Bescheid.

• Wenn Du Deine Teilnahme beendest, füllst Du abschließend unseren Feedback-Bogen aus.