2018-01-12 [

Valentina Fünder

| Forschungszentrum "Energie und Umwelt" ]

Jetzt für den Lions Förderpreis 2018 bewerben

Im Rahmen einer engeren Zusammenarbeit im Bereich Energie und Umwelt unterstützt der Lions Club Wien St. Stephan den wissenschaftlichen Nachwuchs.

Die Förderung dient der Unterstützung für notwendige Ausgaben im Rahmen des Doktoratsstudiums mit Schwerpunkt Energie und Umwelt - insbesondere für Studienaufenthalte im Ausland, für die Teilnahme an fachspezifischen Kongressen im In- und Ausland und für wissenschaftliche Publikationen.

Der Förderpreis in der Höhe von 4000 EUR wird heuer bereits zum vierten Mal an Studierende eines Doktoratsstudiums an der TU Wien vergeben.

Bewerbung:

Bis 11. März 2018 an energiewelten@tuwien.ac.at, inklusive

• Motivationsschreiben,
  • Kurzfassung von maximal 2 Seiten über die bisherige wissenschaftliche Arbeit an der Dissertation,
  • Lebenslauf,
  • Zeugnisse
  • sowie eine detaillierte Publikationsliste (SCI/non SCI).

Der "Lions Förderpreis 2018" wird im Rahmen des Vienna young Scientists Symposium der TU Wien am 08. Juni 2018 verliehen, im Zuge dessen auch die besten Forschungsarbeiten präsentiert werden.

Weitere Informationen: