2018-11-06 [

Mihaela Rozman

| Fakultät für Informatik ]

GEWINN Info Day 2018 – Logik für Wirtschaft

Am 14. November nimmt die TU Wien am größten Wirtschaftskongress für Schülerinnen und Schüler in Österreich teil – dem Gewinn Info Day.

Die Schüler_innen, die den Ausstellungsraum „ICT, Coding und Robotics Innovations“ besuchen, haben die Möglichkeit mehr über Coding, 3D-Druck, Robotik oder Visualisierung zu erfahren und mit dem stärksten Werkzeug in Technik und Informatik zu spielen: Logik.

Der Ausstellungsraum „ICT, Coding und Robotics Innovations“ bietet Informationen und interaktive Präsentationen der aktuellen Forschungs- und Öffentlichkeitsarbeit von:

Der Kongress wird jährlich von mehr als 6.000 Schüler_innen ab 16 Jahren besucht. Die Besucher_innen erwartet ein reichhaltiges Kongressprogramm mit hochkarätigen Referent_innen und fast 60 Ausstellern aus Regierung, Forschungs- und Lehrinstitutionen, Expert_innenverbänden und zukunftsorientierten Unternehmen.

Infos, english: www.vcla.at/events/logic-in-computer-science-gewinn-infoday-2018/
Facebook: www.facebook.com/events/702452983456006/

Zur Messe: www.gewinn.com/veranstaltungen/gewinn-infoday-wien/