2005-10-31 [

P. Aigner

Umwelt-Oscar für Masterprogramm

ausgezeichnet.

Das postgraduale Masterprogramm "Erneuerbare Energie in Mittel- und Osteuropa" wurde in der Kategorie "Jugend" eingereicht. Der Energy Globe "Sonderkategorie Jugend" wird an Bildungsprojekte vergeben, deren Ziel es ist, Engagement für Umwelt zu schaffen. Bewerben können sich alle Programme, Projekte, Aktivitäten und Initiativen (auch grenzüberschreitend) im Bildungsbereich (bis zur Hochschule), die darauf abzielen, das Umweltbewusstsein zu heben!

Als Landespreisträger NÖ 2005 nimmt das einzigartige Projekt auch bei der nationalen Ausscheidung des Energy Globe Austria 2005 teil. Die Ermittlung des Gewinners erfolgt zu 50% durch ExpertInnen und zu 50% durch Stimmabgabe via Internet-Voting.

Auch Sie können Ihre Stimme für Ihren Favoriten abgeben! ? Hier geht's zum Voting auf

www.energyglobe.at

Am 11. November 2005 werden im Rahmen einer Umweltgala Österreichs beste Projekte zum Schutz unserer Umwelt mit dem weltweit bedeutendsten Umweltpreis - dem Energy Globe Award - ausgezeichnet.

Nähere Informationen zum Energy Globe finden Sie unter www.energyglobe.at

Continuing Education Center