2017-10-23 [

Sabine Pum

| Personalentwicklung und Betriebliche Gesundheitsförderung ]

Diversity-TU-Day "Ein Tag für Vielfalt im TU Alltag"

Der Diversity-TU-Day 2017 setzt sich mit den Themen Alter, Behinderungen und Interkulturalität auseinander. Nutzen Sie die Informationsmöglichkeiten heute zwischen 11.00 und 16.00 Uhr!

Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit, an Vorträgen und Workshops wie z.B. an einem interkulturellen Koch-Workshop teilzunehmen, in einen Alterssimulationsanzug zu schlüpfen oder mit einem Rollstuhl die Barrierefreiheit der TU Wien zu überprüfen. Gleichzeitig können sich Teilnehmer_innen über Angebote und Services der TU Wien informieren. Die Vorträge werden von ÖGS-Gebärdensprachdolmetscher_innen begleitet.

Der Diversity-TU-Day richtet sich an TU Mitarbeiter_innen und Studierende in all ihren Unterschieden und Gemeinsamkeiten. Die Veranstaltung hat zudem das Ziel, vorhandene (Forschungs-) Projekte, welche sich mit Diversität beschäftigen, vorzustellen.

Nähere Informationen zur Anmeldung, den Programmpunkten, (barrierefreien) Zugängen und individuellen Unterstützungsmöglichkeiten unter:
www.tuwien.ac.at/dle/personalentwicklung/tu_diversity_management/diversitytuday

Diversity-TU-Day 2017