Anmeldung zur Promotionsfeier

Zur Promotionsfeier können Sie sich im Sekretariat der Universitätskanzlei von Montag bis Freitag
von 9.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 15.00 Uhr anmelden.

Kontaktperson:
Helga Thalinger
T: +43 (1) 58801 41001
E-Mail: promotion@tuwien.ac.at

Die Anmeldung kann persönlich oder per E-Mail erfolgen.

Erforderliche Anmeldeunterlagen:
- das ausgefüllte Anmeldeformular
Kopie des Bescheides (Vorder- und Rückseite) über die Verleihung des akademischen Doktorgrades
- Einzahlungsbeleg / Zahlungsbestätigung des Kostenersatzes für die Promotionsurkunde: 50,- EUR
Dieser Betrag ist entweder in der Quästur der TU Wien zu entrichten oder per Tele-Banking einzuzahlen..
Öffnungszeiten der Quästur:
Mo. & Mi.
08:30 bis 12:30 Uhr und 13:30 bis 16:00 Uhr
Fr.

Unsere Bankdaten:
IBAN: AT 72120 00514 29000 401
BIC: BKAUATWW
Empfänger: TU-Wien
Verwendungszweck: Doktordiplom

Das Antragsformular erhalten Sie in Ihrem zuständigen Dekanat, oder im Sekretariat der Universitätskanzlei (TU Wien, Karlsplatz 13, Stiege 1, 3. Stock), bzw. Sie können es von unserer Homepage downladen.

Bei der Promotionsfeier ist es üblich, dass aus dem Kreise der AbsolventInnen eine kurze "Rede" gehalten wird. Sollten Sie Interesse haben, geben Sie dies bitte bei Ihrer Anmeldung bekannt.

Anmeldeschluss: siehe Tabelle!

Bitte beachten Sie, dass aus organisatorischen Gründen nur vollständige Anträge (Einzahlungsbeleg, Anmeldeformular und Kopie der Vorder- und Rückseite des Bescheides) ausnahmslos bis 12 Uhr am Tag des Anmeldeschlusses angenommen werden.

Über die genaue Uhrzeit und den Ablauf der Promotionsfeier werden Sie frühestens 3 Tage nach dem Anmeldeschluss vom Rektorat der TU Wien informiert.

BITTE BEACHTEN SIE, dass das Datum der Feier nicht frei wählbar ist! Die Promotionsfeier findet immer an einem Freitag statt.

Die nächste Promotionsfeier findet am 23. Juni 2017 statt:

Termin:                                                                                    Anmeldeschluss:

23. Juni 2017                                                                            19. Mai 2017

20. Oktober 2017                                                                     15. September 2017

19. Jänner 2018                                                                        07. Dezember 2017

Es besteht die Möglichkeit, die Promotionsurkunde ohne Teilnahme an der Feier zu erwerben. Unterlagen und Kostenersatz bleiben unverändert. Die Urkunden werden immer im Zuge der nächsten Promotion gedruckt und liegen dann in der Universitätskanzlei zur Abholung bereit.

aktualisiert am 24. 04. 2017 (HT)