2012-02-09 [

Wolfgang Pousek

Bezahlung des Studienbeitrages

Bitte zahlen Sie unbedingt den gesamten Betrag ein, der im "Student Self Service" angegeben ist. Bitte keinen anderen Betrag einzahlen. Sollten Sie glauben einen anderen Betrag einzahlen zu müssen, setzen Sie sich vorher mit der Studien- und Prüfungsabteilung in Verbindung.

Erst nach ordnungsgemäßer Bezahlung der angegebenen Summe wird ein Fehlbetrag rückerstattet. In Ausnahmefällen erhalten Sie einen Erlagschein in der Studien- und Prüfungsabteilung.

Reklamieren Sie unbedingt z.B. per E-Mail oder telefonisch in der Studien- und Prüfungsabteilung, wenn Sie zwei Wochen nach Einzahlung des Studienbeitrages das Semesteretikett noch nicht erhalten haben.

Das Studienblatt und die Studienbestätigungen sind im TISS "Student Self Service" selbst auszudrucken.